Reportar problemas con el uso de tu Orden de Examen

Somos nuevos, quizás desconocidos para muchas instituciones. Es probable que sucedan problemas, pero no te preocupes acá estamos para solucionarlos. Completa el formulario y repórtanos el inconveniente. ¡ Mientras más información nos entregues más rápido podremos actuar!

* Nos ayudaría mucho el que adjuntaras la Orden de Examen; ya sea original PDF o pantallazo. Así mismo cualquier captura asociada al problema.

Política de Privacidad

Santiago. Chile. 16 de Marzo del 2022

QUIERO MI EXAMEN asegura la condencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.quieromiexamen.cl, mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, QUIERO
MI EXAMEN sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de QUIERO MI EXAMEN.

QUIERO MI EXAMEN, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

QUIERO MI EXAMEN podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u


c.
organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;


d.
Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;


e.
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en


f.
tanto fuere procedente;


g.
Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado


h.
en la parte pertinente, si fuere del caso; y,


i.
Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@quieromiexamen.cl, indicando claramente su solicitud.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, QUIERO MI EXAMEN sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identicado o identicable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.quieromiexamen.cl, en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en QUIERO MI EXAMEN sin necesidad de registrarse previamente.

Términos y Condiciones

Santiago. Chile. 16 de Marzo del 2022

QUIERO MI EXAMEN SPA, le da la bienvenida a su página web. Al acceder, consultar o utilizar este sitio Web, acepta cumplir con los siguientes términos y condiciones de uso.
El presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a personas residentes en Chile. Los Usuarios residentes o domiciliados en otro país que deseen acceder y utilizar el Sitio Web, lo harán bajo su propio riesgo y responsabilidad, por lo que deberán asegurarse de que dichos accesos y/o usos cumplen con la legislación aplicable en su país.

Este sitio web (en adelante el “Sitio”) es de propiedad de QUIERO MI EXAMEN SPA (en adelante “Quiero Mi Examen”). El acceso a este Sitio es gratuito y solo está condicionado a la aceptación y cumplimiento de estos Términos y Condiciones de Uso. El ingreso a, o registro en, este Sitio otorga a la persona el carácter de usuario del Sitio (en adelante “Usuario”), e implica una aceptación total e incondicional a las cláusulas, condiciones, advertencias y términos de uso que a continuación se indican. Quiero Mi Examen se reserva el derecho de modicar y actualizar unilateralmente estos Términos y Condiciones de Uso. Estas modicaciones y actualizaciones serán publicadas en este Sitio. Los Términos y Condiciones que rigen son los últimos publicados en el Sitio, por lo que el Usuario tiene la carga de estar al tanto de estas modificaciones y actualizaciones.


La aceptación se entenderá otorgada desde el momento en que el Usuario usa y/o se registra en el Sitio. Si el Usuario no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso debe abstenerse de ingresar, utilizar y/o registrarse en este Sitio. Por tanto, previo al ingreso, utilización y/o registro del Sitio, el Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso vigentes para el Sitio. El desconocimiento del Usuario de estos Términos y Condiciones de Uso no implicará la no aplicación de las disposiciones y cláusulas contenidas en los mismos.

Este sitio ha sido creado por Quiero mi Examen con el n de otorgar, mediante una plataforma electrónica, ordenes de exámenes médicos predeterminadas. Dichas ordenes son emitidas por un médico cirujano, habilitado para el ejercicio de la profesión y con la inscripción respectiva en la Superintendencia de Salud, de conformidad a la legislación vigente y aplicable, de la República de Chile. El servicio prestado por el sitio no reemplaza ni sustituye la atención presencial o la relación con su médico tratante, de atención primaria ya existente.

 

El usuario declara conocer y aceptar que lo señalado en la orden de examen no contiene juicio médico profesional alguno en la medida que no ha habido una inspección médica física o psíquica directa ni indirecta, y que, en consecuencia, la certificación no contiene, sustituye, ni puede constituir un diagnóstico médico.

El sitio cumple con las disposiciones previstas en la Ley N° 19.628, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley N° 20.584 que Regula los Derechos y Deberes que tienen las Personas en relación con Acciones Vinculadas a su Atención de Salud.


Quiero Mi Examen realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Sin embargo, no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores involuntarios en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio.


A través de este sitio web puede vincular a otros sitios web que no están bajo el control de Quiero Mi Examen.
No tenemos control sobre la naturaleza, el contenido y la disponibilidad de esos sitios. La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos.

Solicite la orden de examen médica bajo su propio nombre y úselo de conformidad con los presentes Términos y Condiciones. Usted acepta plenamente, con exactitud y veracidad crear su orden de examen médica con datos verdaderos y fidedignos, incluyendo su nombre completo, cédula de identidad, edad, número de teléfono móvil, correo electrónico, etc. Tenga en consideración que si el médico o profesional de la salud pide exhibir su cédula de identidad es en resguardo de sus datos personales y antecedentes de salud, conforme a la normativa vigente.

Usted se compromete a prohibir cualquier otro uso de su identificación en el sitio y se compromete a notificar inmediatamente a Quiero Mi Examen de cualquier irregularidad, uso no autorizado o mal uso de esta o de cualquier problema de seguridad, que usted detecte en el uso de su identificación en este sitio.

Quiero Mi Examen no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error, ni por las fallas en rendimiento, omisiones, interrupciones de servicio, defectos, demoras en la transmisión o fallas en las líneas de conexión. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o no cause daños.

Con el fin de determinar el cumplimiento de estas condiciones de uso, Quiero Mi Examen se reserva el derecho, pero no la obligación, de controlar el acceso y el uso del sitio y a no proporcionar la atención por el mal uso real o potencial de este servicio, o por el incumplimiento de los términos y condiciones de uso del sitio y de este servicio.

Preguntas Frecuentes

Santiago. Chile. 16 de Marzo del 2022

Quiero Mi Examen está disponible a nivel nacional a través de su página web www.quieromiexamen.cl. Sólo necesitas una conexión a internet para acceder a la descarga de tu orden de examen en sólo 5 pasos. Quiero Mi Examen no realiza la toma de muestra de los exámenes.

El presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a personas residentes en Chile. Los Usuarios residentes o
domiciliados en otro país que deseen acceder y utilizar el Sitio Web, lo harán bajo su propio riesgo y responsabilidad, por lo que deberán asegurarse de que dichos accesos y/o usos cumplen con la legislación aplicable en su país.

Primero debes seleccionar la orden que se ajusta a lo que necesitas según las 9 categorías disponibles, añades al carrito, completas tus datos personales (que serán incluidos en la orden de examen) y realizas el pago en línea mediante Transbank o Mercado Pago. Luego de realizado el pago se despliega un botón de descarga con tu orden médica en formato pdf

Sitio, por lo que el Usuario tiene la carga de estar al tanto de estas modicaciones y actualizaciones.
La aceptación se entenderá otorgada desde el momento en que el Usuario usa y/o se registra en el Sitio. Si el Usuario no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso debe abstenerse de ingresar, utilizar y/o
registrarse en este Sitio. Por tanto, previo al ingreso, utilización y/o registro del Sitio, el Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso vigentes para el Sitio. El desconocimiento del Usuario de
estos Términos y Condiciones de Uso no implicará la no aplicación de las disposiciones y cláusulas contenidas en los mismos.

Sí, la orden de Quiero Mi Examen es emitida y firmada por un médico reconocido por la Superintendencia de Salud y registrado en el Colegio Médico de Chile. Esta información va incluida en la orden.

El usuario declara conocer y aceptar que lo señalado en la orden de examen no contiene juicio médico profesional alguno en la medida que no ha habido una inspección médica física o psíquica directa ni indirecta, y que, en consecuencia, la certificación no contiene, sustituye, ni puede constituir un diagnóstico médico.

El sitio cumple con las disposiciones previstas en la Ley N° 19.628, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley N° 20.584 que Regula los Derechos y Deberes que tienen las Personas en relación con Acciones Vinculadas a su Atención de Salud.

Quiero Mi Examen realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Sin embargo, no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores involuntarios en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio.

A través de este sitio web puede vincular a otros sitios web que no están bajo el control de Quiero Mi Examen.
No tenemos control sobre la naturaleza, el contenido y la disponibilidad de esos sitios. La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos.

La orden de examen es válida para ser utilizada en cualquier laboratorio privado del país, incluidos los que se encuentran incluidos en Centros Médicos y Clínicas.

La orden tiene una vigencia de 60 días, sin embargo debido a la pandemia por COVID-19 es posible que acepten un tiempo vigencia mayor en algunos laboratorios, centros médicos o clínicas. Quiero Mi Examen sólo garantiza los 60 días de vigencia.

Puedes realizar tu pago en línea mediante Mercado Pago o Webpay plus de Transbank. También recibimos pagos mediante transferencia, para lo cual debes comunicarte a nuestro número de WhatsApp.

Escríbenos a nuestro número de WhatsApp cuál es el examen que estás buscando o debes realizarte. Deberás justificar el motivo de tu examen para poder enviarte una orden personalizada.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.

Contáctanos

A continuación selecciona el asunto, completa los datos y cuéntanos en qué te podemos ayudar =)

Órdenes de examen online

Orden en promoción

Contáctanos

A continuación selecciona el asunto, completa los datos y cuéntanos en qué te podemos ayudar =)